AIKO

はじめまして。
大阪福島区でマニアックなパン教室、15ya(ジューゴヤ)を主宰しているaikoと申します。

パンやお菓子を作れるようになる。からレシピを起こせるようになる。
までをお手伝いさせて頂く教室を目指して開業しました✨

知れば知るほどなぜ?なに?が増えるモノづくり。
そんな「?」を一緒に考えながら、理論的に感覚的に楽しみながら理解を深めたい🎵

パン好きさんのコミュニティの場になればいいなと思っています😊

なんかおもろそやなーと思ったあなたはパンマニア❤️

15yaはじめての方割はじめました

ご覧いただきありがとうございます。
今回はじめての方割として、
どのレッスンでも、15yaに初めて来られる方は

1000円割引🔰

させて頂きます✨😌✨

えーー、そんなんはよやってやー。
っていう既存の生徒さんにも朗報w
既に通われている生徒様も、お一人様1回限りですが、
1000円割引させていただきます~。
レッスンに夢中ですぐ事務的な事忘れてしまうので、
講師から言わなかったら、必ずお申し出くださいね😅
おい、大事なこと忘れてるぞ、おまえ。と。

はじめて割お願いしまーす。
と多分2回言われたら2回割引くと思うのですが、
もしその事にあとあと気付いたら、、、
四十路の女が泣くだけです😢

ほんでなんや予約サイトが分かりにくいとかで、
ちょっとまとめて日程知りたいわ~と意見頂いたので
まとめます!
※多分まとめても分かりにくいでw
ほんでもうすぐ5月もアップするしなw
4月レッスンとお菓子1day
【手捏ねクラス】
「ちくわパンとハムパン」&「胡麻のチュイル」
4/11 11:00-15:00
4/13 11:00-15:00,15:00-19:00
4/18 11:00-15:00
4/27 11:00-15:00,15:00-19:00

【ニーダークラス】
「シナモンロール」&「チーズクラッカー」
4/6 11:00-15:00
4/15 11:00-15:00
4/19 11:00-15:00
4/20 11:00-15:00
4/22 11:00-15:00

【シュークリーム1day】
「両極端な配合のシュークリーム2種」
4/22 15:00-18:00
5/24 11:00-14:00
5/28 11:00-14:00
マニアッククラス
☆基本的には毎月第2土曜日と第3金曜日開講
☆詳細はホームページのwhat's classを参照
☆大幅な変更はありませんが、
内容は多少変更になる場合があります。

【A1】「発酵とグルテン」「パンチの作用とタイミング」
2018'
9/7 11:00-15:00
9/13 11:00-15:00

【A2】「熟成と酵素」
10/12 11:00-15:00
10/18 11:00-15:00

【B】「油脂入れのタイミングとその効果」
11/9 11:00-15:00
11/15 11:00-15:00

【C】「高加水パン」「ホシノ天然酵母について」
12/7 11:00-15:00
12/13 11:00-15:00

【D】「ポーリッシュ法」
2020'
1/11 11:00-15:00
1/17 11:00-15:00

(現在予約受付は↑まで)

【E】「酒種について」「麹について」
2/8 11:00-15:00
2/14 11:00-15:00

【F1】「ルヴァン種について」
3/7 11:00-15:00
3/13 11:00-15:00

【F3】「ルヴァンリキッドからサワーへの展開」「ラミネーション」
4/11 11:00-15:00
4/17 11:00-15:00
ほら、やっぱりややこしなw
現在マニアッククラスは【D】までしか予約受付していません。
特にコース制ではないことなど、受講に関する特記事項や、
メニュー内容などもwhat's classにて記載してまーす!

ご予約は、、、
なぜか自撮りのわたくしがどどーんの↓のリンクでどーぞ。

家庭用オーブンでハード系を極める!マニアックな教室 15ya

家庭用オーブンで諦めていたハード系や、 ワンランク上のパン。 家庭製パンに間違いも正解もありません。 自分の思う「狙い」 に近づけるように なぜ?なに?を一緒に考えながら マニアックなパン焼きライフを楽しみましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000